سيدر نيوز - 8/31/2026 4:17:56 PM - GMT (+2 )
أعلن ليفربول إتمام تعاقده مع الفرنسي برادلي باركولا قادماً من باريس سان جيرمان، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، في صفقة تاريخية.
وأوضح ليفربول، في بيان رسمي الإثنين، أن باركولا، البالغ من العمر 23 عاماً، وقّع عقداً طويل الأمد مع ليفربول، عقب اجتيازه الفحوصات الطبية بنجاح، دون الكشف عن مدة التعاقد.
وأكد النادي الإنجليزي أن إتمام الصفقة بشكل نهائي لا يزال مشروطاً بحصول باركولا على التصريح الدولي اللازم.
تفاصيل انتقال باركولا إلى ليفربولوبحسب موقع “ذا أثلتيك”، يمتد عقد اللاعب الفرنسي مع ليفربول لمدة 5 سنوات حتى عام 2031.
- مكتشف حمزة عبدالكريم لـ«العين الرياضية»: نقتل المواهب ولا نمنحها بيئة النجاح
وأضاف أن الصفقة بلغت قيمتها 106 ملايين جنيه استرليني (125 مليون يورو)، بالإضافة إلى إضافات قد تصل إلى 17 مليون جنيه استرليني (20 مليون يورو).
باركولا إلى ليفربول.. صفقة تاريخيةوبذلك، أصبح باركولا ثاني أغلى صفقة في تاريخ ليفربول، بعد السويدي ألكسندر إيزاك الذي انضم للريدز من نيوكاسل الصيف الماضي مقابل 145 مليون يورو.
ومن المقرر أن يرتدي باركولا القميص رقم 29 مع ليفربول، وهو الرقم نفسه الذي حمله خلال فترة لعبه مع باريس سان جيرمان.
تصريحات باركولا بعد انضمامه إلى ليفربولوفي تصريحاته عبر الموقع الرسمي لليفربول، أعرب اللاعب الفرنسي عن سعادته الكبيرة بالانتقال إلى ليفربول، مؤكداً شعوره بالفخر بعد إتمام الصفقة، ورغبته في بدء مشواره سريعاً مع فريقه الجديد والمشاركة داخل الملعب.
وأشار باركولا إلى أن التتويج بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز يمثل أحد أكبر أحلامه، مؤكداً أن توقيعه عقداً طويل الأمد يعكس رغبته في تحقيق العديد من الإنجازات مع ليفربول والاستمرار ضمن صفوف الفريق لسنوات طويلة.
يذكر أن تعاقد ليفربول مع باركولا يأتي ضمن تحركات “الريدز” لتعزيز قوته الهجومية، خاصة بعد رحيل الدولي المصري محمد محمد صلاح، إلى جانب إصابة هوغو إيكيتيكي.
إقرأ المزيد


