جريدة الرياض - 8/10/2026 3:11:21 AM - GMT (+2 )
أنهت إدارة نادي النصر التعاقد مع اللاعب البرتغالي سامو كوستا 25 عاماً قادماً من نادي ريال مايوركا الإسباني لمدة أربعة مواسم بـ 22 مليون يورو، وينظر أن يصل اللاعب اليوم الاثنين للاتحاد بتدريبات الفريق الأول للمشاركة مع الفريق في أول مبارياته أمام الفتح السبت المقبل على ملعب الأول بارك.
إلى ذلك، منح الجهاز الفني قائد الفريق كريستيانو رونالدو راحة عقب مشاركته مع منتخب بلاده في كأس العالم، على أن يتواجد الأسبوع المقبل في العاصمة الرياض والمشاركة مع الفريق في بقية مباريات الموسم، ومن المتوقع أن يغيب عن لقاء الفتح دورياً وأيضاً أمام الدرعية في مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين.
ميدانياً، واصل لاعبو الفريق الأول تدريباتهم اليومية وسط مشاركة جميع اللاعبين باستثناء رونالدو، ويسعى مدرب الفريق الاسترالي أنجي بوستيكوجلو إلى إيجاد التشكيل المناسب الذي سيدخل به في أولى مباريات الفريق للموسم الجديد.
إقرأ المزيد


