المصري اليوم - 5/23/2026 9:05:25 PM - GMT (+2 )
محمود طه
رسميًا.. كهرباء الإسماعيلية يهبط إلى دوري المحترفين
محمود طه
رسميًا.. كهرباء الإسماعيلية يهبط إلى دوري المحترفين
هبط نادي كهرباء الإسماعيلية إلى دوري المحترفين موسم بالموسم القادم، عقب تعادل أمام المقاولون العرب بهدفين لكل فريق، مساء اليوم السبت، في إطار منافسات الدوري المصري الممتاز موسم 2025-26.
واستضاف ملعب «بتروسبورت»، مباراة كهرباء الإسماعيلية ضد المقاولون العرب ضمن منافسات الجولة الثانية عشر، من مباريات الدوري المصري الممتاز «مرحلة الهبوط».
وأحرز عمر الوحش هدف المقاولون العرب الأول في الدقيقة التاسعة من علامة الجزاء، وعدل علي سليمان النتيجة لصالح كهرباء الإسماعيلية في الدقيقة التاسعة عشر.
وأضاف شكري نجيب هدف فوز ذئاب الجبل في الدقيقة الـ 36، وتحصل محمد حامد على البطاقة الحمراء في الدقيقة الـ 90.
ثم عدل محمد السيد شيكا النتيجة لصالح أصحاب الأرض في الدقيقة الـ 90+2 من علامة الجزاء.
بهذا التعادل هبط فريق كهرباء الإسماعيلية إلى دوري المحترفين موسم 2026-27، بشكل رسمي، بعدما جاء في المركز الحادش عشر بجدول ترتيب الدوري المصري 2026 «مجموعة الهبوط» برصيد 31 نقطة.
بينما يتواجد نادي المقاولون العرب في المركز التاسع بجدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 35 نقطة.
بذلك تحدد الأندية الـ 4 الهابطين إلى دوري المحترفين وهم: (كهرباء الإسماعيلية - حرس الحدود - فاركو - الإسماعيلي).
وجاء هبوط كهرباء الإسماعيلية إلى دوري المحترفين عقب فوز الاتحاد السكندري على الإسماعيلي بثلاثية نظيفة، ليتأكد بقاء زعيم الثغر في الدوري المصري الممتاز بالموسم المقبل بشكل رسمي.
إقرأ المزيد


