المصري اليوم - 11/24/2025 5:27:57 AM - GMT (+2 )
أشاد رضا عبدالعال نجم الكرة المصرية السابق بأداء البرازيلى خوان ألفينا بيزيرا لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك أمام نظيره زيسكو يونايتد الزامبى مساء أمس الأحد فى الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.
وتغلب الزمالك على زيسكو يونايتد الزامبى بهدف نظيف على ستاد القاهرة الدولى، سجله التونسى سيف الدين الجزيرى ليحصد الأبيض أول ثلاث نقاط فى مشواره بدور المجموعات فى الكونفدرالية.
وقال رضا عبدالعال فى تصريحات لبرنامج «البريمو» ، عبر فضائية TeN: «رغم تواضع أداء الزمالك أمام زيسكو يونايتد، والاكتفاء بهدف وحيد، والتغييرات الغير مفهومة من أحمد عبدالرؤوف المدير الفنى للفريق، إلا أن البرازيلى خوان ألفينا بيزيرا كان بمثابة الحسنة الوحيدة فى المباراة، وصنع فرصتين محققتين للأنجولى شيكو بانزا الذى أهدرهما بغرابة شديدة، كما أنه تعرض للتدخل العنيف من لاعبى الفريق الزامبي».
وتابع:«إمكانيات وفِكر خوان بيزيرا، أعلى من جميع لاعبى الدورى الممتاز، وكان خير تعويض لجماهير الزمالك عن رحيل أحمد سيد زيزو إلى الأهلى، بل أنه أفضل منه فنياً، كما أنه أكثر موهبة من مواطنه ماركوس دا سيلفا (كينو) نجم بيراميدز السابق».
إقرأ المزيد


