كونسيساو: أعرف لاعبي الدحيل جيداً
جريدة الرياض -

أنهى فريق الاتحاد تحضيراته لمواجهة فريق الدحيل القطري اليوم الاثنين ضمن مباريات الجولة 5 من مسابقة دوري أبطال آسيا للنخبة التي يحتضنها ملعب إستاد عبدالله بن خليفة، حيث وصلت بعثة الفريق الاتحادي صباح أمس إلى العاصمة القطرية الدوحة، وضمت البعثة جميع المحترفين الأجانب يتقدهم قائد الفريق كريم بنزيما وأنغولو كانتي وفابينهو ودانيلو بيريرا وحسام عوار ورايكوفيتش وماريوميتاي وسميتش ومحمد دومبيا وروجرفرنانديز وستيفن بيرجوين وموسى ديابي.

وفي إطار آخر تحدث المدرب البرتغالي سيرجيو كونسيساو في المؤتمر الصحفي قائلاً: مباراتنا ضد فريق الدحيل مهمة لنا وهدفنا تحقيق الفوز وكسب الثلاث نقاط، ونعلم تماماً عن أهمية هذه المباراة، والوقت ضيق بين آخر مباراة لعبناها في الدوري ضد فريق الرياض، وسنواصل العمل على تحسين وضعنا في سلم الترتيب في بطولة النخبة وسنلعب بحذر في مباراة اليوم، حيث يملك خصمنا لاعبين مميزين وأصحاب خبرة وبعض عناصره تدربوا معي وأعرفهم جيدًا، ولديهم حلول داخل الملعب، وقمنا بدراسة الفريق بشكل عام، ودونّا نقاط القوة والضعف».

وأضاف: الإدارة الاتحادية لم تطلب مني التركيز على بطولة محددة، وهذا الأمر غير وارد نهائياً، ولو طلبوا مني هذا لم أكن موجوداً في هذا الموقع، وسننافس على جميع البطولات المحلية والقارية، ونلعب جميع اللقاءات بشكل مميز على الرغم من خسارتنا بعض المباريات ولم نكن الأسوأ، ونحن نسعى للخروج من الضغوطات على الفريق، كلٌ من موقعه، وقبل توقيعي العقد من نادي الاتحاد أعرف تماماً الصعوبات التي أمامي ونعمل كفريق واحد للتقدم والتطور على كافة النواحي. 

من جهته قال مدافع الفريق دانيلو بيريرا: كما ذكر المدرب كونسيساو بأن الوقت ضيق للتحضير والاستعداد للمباراة وهدفنا هو الفوز.



إقرأ المزيد