وزارة الموارد المائية تحذر من جريان السيول في مناطق الشمال خلال اليومين القادمين
وكالة الأنباء الليبية -

طرابلس 24 يناير 2026  ( وال ) _   تهيب وزارة الموارد المائية بحكومة الوحدة الوطنية بالمواطنين الابتعاد عن مجاري الأودية والمناطق المنخفضة، وأخذ الحيطة والحذر، ومتابعة التحديثات والنشرات الرسمية.

وأوضح مكتب الإعلام والتواصل بالوزارة في منشور له اليوم السبت  أنه  استناداً إلى التوقعات الجوية الصادرة عن المركز الوطني للأرصاد الجوية، يُتوقع تكاثر السحب من حين لآخر على مناطق الشمال الغربي خلال اليومين القادمين، مع هطول أمطار متفرقة على بعض المناطق، وتكون الفرصة أفضل يوم الاثنين على أغلب مناطق الشمال خاصةً خلال فترة المساء، تصحبها خلايا رعدية أحياناً.

كما يُتوقع أن تكون الفرصة جيدة لهطول الأمطار يوم الثلاثاء القادم  على أغلب مناطق الشمال الشرقي، تصحبها خلايا رعدية أحياناً، مما قد يتسبب في جريان السيول واحتمال جريان بعض الأودية المحلية.

( وال ) 

إقرأ المزيد