المنفي في الذكرى 94 لاستهاد شيخ الشهداء عمر المختار : يتعيّن على كل الليبيين استلهام دروس التضحية من سيرته، وأن يُقدّموا مصلحة الوطن على كل نزاع .
وكالة الأنباء الليبية -

  طرابلس 16 سبتمبر 2025 (وال)- قال رئيس المجلس الرئاسي محمد المنفي في تغريدة على منصة اكس بمناسبة الذكرى 93 لاستشهاد شيخ الشهداء عمر المختار "تمرّ علينا اليوم الذكرى الـ 94 لاستشهاد شيخ الشهداء عمر المختار، الذي سطّر ملاحم النضال الوطني بدمه الطاهر، وارتقى رمزاً للكرامة والسيادة ورفض الاستعمار، لم يكن مجرد قائد، بل كان ضمير أمة، ومعلماً في مدرسة الفداء والثبات على المبدأ " .

 وأضاف المنفي " بهذه المناسبة الخالدة، يتعيّن على كل الليبيين استلهام دروس التضحية من سيرته، وأن يُقدّموا مصلحة الوطن على كل نزاع، وأن يعملوا لإعلاء رايته وصون سيادته؛ فليكن عمر المختار نهجاً، لا مجرد ذكرى، ولتكن ليبيا دائماً فوق كل اعتبار.

وال..

إقرأ المزيد