وزير التعليم يؤكد انطلاق العام الدراسي الجديد الاحد القادم .
وكالة الأنباء الليبية -

  طرابلس 16  سبتمبر 2025 (وال) -  حضر  وزير التربية والتعليم المكلف  "علي العابد الرضا" اختتام ورشة العمل التي نظمتها الوزارة التي عقدت بصبراته تحت شعار "مدرستي مستقبلي" بمشاركة مراقبي التربية والتعليم على مستوى ليبيا، .

وأكد  الوزير على جاهزية الوزارة لانطلاق العام الدراسي الجديد، مشيرًا إلى أنه تم صرف الميزانيات التشغيلية للمدارس والمراقبات لتواكب بداية العام الدراسي يوم الأحد المقبل.

وخلال الورشة التي شارك فيها  مراقبي التربية والتعليم بالمناطق استعرض الوزير إلى أبرز التوصيات، والتي شملت إدخال مدارس جديدة ضمن مشروع مدارس المستقبل وخطة عودة الحياة، وسد العجز في المراقبات فيما يخص معلمي الجداول، وأهمية تدريب الكوادر التربوية والإدارية ورفع كفاءتهم، إلى جانب التشديد على تسجيل وتحديث بيانات المعلمين والطلبة بشكل مستمر عبر مركز المعلومات والتوثيق.

وال..



إقرأ المزيد